Добро пожаловать, путник!
Ехал по шоссе и вдруг перед тобой внезапно оказалась развилка? Странно не правда ли? Ведь ее не было пару минут назад! Сейчас перед тобой две дороги, окруженные со всех сторон густым и таинственным лесом. Будь осторожен с выбором дороги. Тебе решать! Выбрав любую из них ты окунешься в мир тайн, сказок и всего необычного...
Конечно же у тебя есть еще один выход! Развернуть свою машину и поехать обратно! Выбор за тобой...
И помни! Чем дальше в лес...
Итак, ребята вы наверное уже поняли, что Вас ждет что-то интересное, сказочное и мистическое одновременно! Если тебе это по душе то как говориться - Welcome! Если тебе нравится такие фильмы и сериалы как: Чем дальше в лес,Волчонок, Однажды в сказке, Сверхъестественное, Хижина в лесу, Астрал,Американская история ужасов то тебе обязательно нужно присоединиться к нам. Я хочу создать настоящий микс - коктейль из данных направлений. Того, чего еще не было в мире ролевых. Не хочется повторяться и создавать кроссоверы! Нет! Это не про нас! Мы создадим новую сказку!!! Новую историю! Если ты амбициозен то скорее печатай пост ниже.
Кого я ищу:
Что ж, меня зовут Виктория, я давно в мире ролевых. Было много успешных проектов по сериалу Сплетница, Голливуду, Мистике и прочее. Ушла с головой в учебу в 2013 и пришлось покинуть мир ролевых. Но сейчас, вернувшись я не смогла найти дом среди уже существующих ролевых. От 89% из них таранит пафосом. Я же хочу создать уютное место. Так как я сама дизайнер то графика естественно вся на мне. Подумайте несколько раз прежде чем идти в амс, потянете ли вы, не сбежите ли (и такое бывало, что перед этапом запуска амс сливается!), в АМС жду людей с огромным желанием. Мне нужна поддержка и вера в меня и наш проект! Чтобы вы были на связи! Плюс самое главное общение! Хочу создать такое место чтоб общаться и вне форума! Мне нужна будет помощь с поисками некоторых кодов или исходников! Нужен человек-текстовик, который воплотит мои мысли и задумки. Так же администратор-на подхвате, отвественный за движуху на форуме, порядок и отличное мистическое настроение и администратор по связям с общественностью - нет, не пиарщик именно администратор, в обязанности которого отвечать за креатив продвижения проекта. Так же модераторы нужны - мини-помощники!
И да! Дизайн сейчас стоит временный!))))